Спортивный магазин «Wilson»
г. Минск, ул. Жудро, 40

Теннисная акция спортивного магазина ”Wilson” на весь сентябрь.

Wilson,  Dunlop для детей от 2 лет Теннисные ракетки Wilson модели Федерера , Мирного,  Карачени. Коллекция женских сумок W-Line от Wilson. Теннисные ракетки Wilson,  Dunlop от 65 000 рублей 5% - 10% -15% - 20% на теннисный инвентарь.

5% - 10% -15% - 20% на теннисный инвентарь и теннисную обувь. Теннисные ракетки от 65 000 рублей. Теннисная обувь от 90 000 рублей.

Из ста моделей теннисной обуви мы подберем вам кроссовки соответствующие покрытию, на котором вы играете, и вашему размеру ноги учитывая анатомию с помощью прибора вымеряя вашу ногу. Теннисные ракетки Wilson, Dunlop подбираем в соответствии ваших параметров. Приносите ваши теннисные ракетки, и мы поможем, вам определиться стоит ли менять ракетку или можно произвести модернизацию.
Спортивные сумки и чехлы для ракеток Wilson, Dunlop помогут вам выглядеть стильно и аккуратно, разместив, ваш весь спортивный инвентарь, вашу форму и обувь. Коллекция женских сумок W-Lain от Wilson позволит Вам выглядеть, стильно посещая занятия по фитнесу, аэробике или на отдыхе. Теннис, бадминтон, сквош, пляжный волейбол, волейбол, баскетбол, футбол это основные направления, в которых мы можем Вам помочь.

Акция спортивного магазина Wilson! Срок акции от 22.07.2008 по 09.08.2008

Какая ракетка нужна для вашего стиля игры? Ракетки для Бадминтона более 50 видов, взрослые и детские от 25 до 300 тыс. бел. рублей. Ракетки самого профессионального уровня с возможностью подбора к вашему стилю игры. Скидка 10% на ракетки Wilson для Бадминтона.

Скидка 10% на ракетки Wilson для Бадминтона. Скидка 15% на перьевые воланы Wilson для Бадминтона.

Ракетки для Бадминтона более 50 видов, взрослые и детские от 25 до 300 тыс. бел. рублей. Ракетки самого профессионального уровня с возможностью подбора к вашему стилю игры.
Какая ракетка нужна для вашего стиля игры?
Атакующий (Требование к ракетке: Жесткие ракетки с тяжелой головой для максимального ускорения, скорости и импульса).
Тактика игры атакующая и агрессивная. 100% смэшей. Атакующий игрок доминирует в обмене ударов, постоянно увеличивая скорость атаки заставляя противника защищаться.
Универсал (Ракетка с нейтральным балансом и хорошей маневренностью)
Тактика игры очень гибкая и приспосабливающаяся к любой игре противника. Выигрыш достигается благодаря блестящей технике.
Контратакующий. (Легкая ракетка, маневренная и способная играть тонко и чувствительно)
Тактика игры выводит соперника из себя. Защитник отбивает всё. При этом может в любую минуту атаковать вас с любого вашего удара.

«   ← 1 →   »